...
Палатка целителя
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-05-02 18:09:57
Кошка забежала в палатку целителя и упав на пол начала стонать.
О боже!За,что мне это!Мой живот!Я сейчас умру!-Не надо было есть этого зяблика...я же и так наелась...о звёздное племя!Я сейчас лопну!-катаясь по полу размышляла она.Нет,она вовсе не была голодной.Просто от того,что долго не ела Луннолапка была готова съесть что угодно.И вот эффект...
Поделиться32009-05-10 22:20:16
Ученица целителя зашла в полатку и... Увидела глашатаю которая валялась по полу и дико стонала.-Что такое? Что случилось?-забегала вокруг Лунолапки ученица. Ей срочно нужна помошь! лихорадочно размышляла Свет.Но что у неё болит?! Немогла понять она.
Поделиться42009-05-18 09:09:19
Ментол зашёл в пещеру и нахмурился, принюхиваясь к запаху страха и боли.
Луннолапка, что ты ела сегодня? Или вчера?
Кот нагнулся и дотронулся лапой до живота кошки.
Отравление... Констатировал он.
Поделиться52009-05-18 14:50:45
Продолжая стонать Луннолапка обернулась к целителям
Ну наконец то вы пришли!Я тут чуть не умерла!Я переела!-ужасно воя выдавила она.
Боже..я думала эти целители никогда не придут..и я умру ужасной смертью от переедания...скорей бы они меня выличили... -плакалась сама себе кошка
Поделиться62009-05-18 20:10:56
-Кажется в таких случиях надо применять...кошачью мяту?-неуверено сказала ученица.
Какая я неумелая, не смогла определить переедание.-ругала саму себя кошка.Я никогда не смогу стать нормальной целительницей.-продолжала упрекать себя Свет-Но я же только пришла в племя! Прошло всего 2 луны с того времени как я в Грозовом племени, и столькоже времени я ученица целителя. Так что ещё не всё потеряно.-приободрилась Свет.