X_x
Моё творчество тут C:
Чилавек X_x
[Cats-Warriors. The Challenge] |
Реклама:
Если вы не хотите играть на нашем форуме, но хотите рекламить, то не стоит регистрироваться только для того, чтобы разместить свою рекламу. Для таких целей у нас есть спец. аккаунт PR с паролем 0000. И помним, что реклама строго взаимная! Рекламные ссылки Наша реклама Ваша реклама Баннерообмен |
Администрация: Главный администратор: Ежевика Администраторы: Mew Mint. Модераторы: Полночь Vendetta Ангельская Звезда Алмазная Звезда Чувство Острокол |
||
Ув. гость! Приветствуем Вас на нашей ролевой по мотивам книги "Cats-Warriors", написанной замечтальной писательницей Эрин Хантер. Пожалуйста, не смотрите на то, что у нас мало участников, ведь ролевая совсем новая! Тем более, Вы можете исправить этот минус. Регистрируйтесь, мы будем рады Вам! |
Действия в игре:
Игра пока не началась, так как форум только-только создан. Но как только наберётся чуть больше активных участников, ролевая игра тут же начнётся! |
||
Время и погода:
В ролевой игре сейчас утро. Светит тусклое солнце, снег понемногу тает. |
Навигация по форуму: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Cats-Warriors. The Challenge] » Творчество » By Feel
X_x
Моё творчество тут C:
Чилавек X_x
Чувство
вах!
Шикарно! Мне нереально нравится!
Алмазная Звезда
*Скромно шаркает ножкой*
Правда?
Чувство
Нет я буду врать
Конечно правда) Ресницы красивые.Да и сам рисунок просто шикарен
Алмазная Звезда
Ня *_*
Спасиб)
Значит я что-то умею^^
http://s39.radikal.ru/i085/0904/12/e71f64baa745.jpg
Кыся &D
Рисовалось для Флики/Фиесты.
Не лапать XDХотя кто это будет брать?
Чувство
Омг... О.о Слов нет, какая прелесть.. Ня! <3 Заказики берёшь? А то и вовсе трейд..))
Ежевика
Спасибо,заяс.<3
Давай трейдик^^
Чувство
Отлично =3 Моё описание:
Ежевика - статная, величавая кошка. Она грациозна, изящна и легка, что присуще кошкам. Телосложение Ежи довольно обычно: средние размеры, больше склонные к маленьким, длинный хвост и лапы, довольно худая. У Ежевики бледно-рыжая шёрстка, которая мягка, несмотря на суровую лесную жизнь. Шерсть средней длинны, плавно переходящая из более тёмного тона в более светлый. На хвосте и брюшке чуть длиннее, чем на спине, голове и лапах. Глаза Ежевики бледно-зелёные, цвета свежей мяты, что придаёт кошке некого шарма, обворожительности. В глазах всегда пляшут озорные искорки, а на губах блуждает лёгкая усмешка.
В мою темку скинь своё <3
Домо аригато за внимание х)
Ежевика
Где то завтра-послезавтра жди <3
Чувство
Ооо Супер! А нарисуй мне трейд, пожалуйста! Вот мое описание:
Серебристо-серая кошечка с маленькой точеной головкой,изящным пушистым хвостом и тонкими быстрыми лапами.Ярко-янтарные глаза привлекают особое внимание окружающих.В общем Тропа очень привлекательна.Пушистая шерсть всегда ухожена и отлично защищает кошку от холодов.Длинные коготки готовы к битве и всегда заточены.Подушечки на лапах и нос у кошки розовые.Усы серые.
Твое шли в личку
Лунная Тропа
*Вздохнула*
Канешн.)Но в порядке очереди.)
Моё описание-в анкете)
Ежевика
http://s42.radikal.ru/i097/0905/5a/64289806996b.jpg
Не убивай >_<
Чувство
Ня, какая прелесть <3 Ставлю плюсик ^ ^ Я тебя завтра начну рисовать, оки? А то сегодня уже двоих нарисовала, жутко умоталась.. >.<
Ежевика
Понравилоcь?<3
Чувство
Да, очень =3
Ежевика
=333
Чувство
Ок.
Вы здесь » [Cats-Warriors. The Challenge] » Творчество » By Feel