Это распостранённая игра. Участники друг за другом пишут, кто кого уважает.
~Исправленно Ежи. <3
[Cats-Warriors. The Challenge] |
Реклама:
Если вы не хотите играть на нашем форуме, но хотите рекламить, то не стоит регистрироваться только для того, чтобы разместить свою рекламу. Для таких целей у нас есть спец. аккаунт PR с паролем 0000. И помним, что реклама строго взаимная! Рекламные ссылки Наша реклама Ваша реклама Баннерообмен |
Администрация: Главный администратор: Ежевика Администраторы: Mew Mint. Модераторы: Полночь Vendetta Ангельская Звезда Алмазная Звезда Чувство Острокол |
||
Ув. гость! Приветствуем Вас на нашей ролевой по мотивам книги "Cats-Warriors", написанной замечтальной писательницей Эрин Хантер. Пожалуйста, не смотрите на то, что у нас мало участников, ведь ролевая совсем новая! Тем более, Вы можете исправить этот минус. Регистрируйтесь, мы будем рады Вам! |
Действия в игре:
Игра пока не началась, так как форум только-только создан. Но как только наберётся чуть больше активных участников, ролевая игра тут же начнётся! |
||
Время и погода:
В ролевой игре сейчас утро. Светит тусклое солнце, снег понемногу тает. |
Навигация по форуму: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Cats-Warriors. The Challenge] » Игры и конкурсы » Кто кого уважает
Это распостранённая игра. Участники друг за другом пишут, кто кого уважает.
~Исправленно Ежи. <3
Аррр.
Уважает.
Извините за оффтоп,просто не могу видеть ошибки в названии темы >-<
Чувство
Офф: За всю игру вы от меня столько ошибок наищите. х)
я уважаю всех =^.^=
Всем уважуха!
Я лично всех увоаю, но всё же не особо нравится Черногривая, хотя что судить? По её поступкам, как я видела....несправедиво она сделала.
Тююю, ребят, я уважаю всех
Я всех! Как говорит моя младшая сестра - ви фсе колесие!
Ми уважает всех))Но поступок Черногривой мне не очень понравился...Конечно и её можно понять)
Кто такая Черногривая и почему вы ей критикуете я не знаю, поэтому респект и уважуха всем, особенно Ежи)))
Я уважаю всех))Людит вы приконные))
Пока никого не знею поэтому всех)
Я уважаю всееееех)Особенно Ежи,ием более я ее уважала еще на старом форуме)
Уважаю всех, ибо нельзя никого из зарегестрированных не уважать)) Таа...
Жалко Черногривую, но она тоже была не права) Ладно не будем о грустном... хDD
Ежи я тебя больше всех уважаю...
Хто такая Черногривая?
а почему ее жалко?
Больше всех уважаю Минора, с остлальными пока плохо знаком
Отредактировано Camper Sniper (2009-05-12 19:50:30)
Потому!
Я почти всех
Уважаю самых активных пользователей и просто тех, кто не возникают по пустякам. В общем, почти всех. Лю и уважаю! =3
P.S. Черногривую я уже простила, а вот она на меня злится. Да мне, честно говоря, пофиг.
Обращаюсь к тебе, Черногривая. Пора бы уже взрослеть. Тем более, что по твоим словам, тебе уже 13 лет.
Хто такая Черногривая?
а почему ее жалко?
Camper Sniper
Она была с самого начала форума и у нее появилась много предупреждений и она нас мягко говоря послала, да еще с такими словами под ником рекламы, потом глю админ забаннил рекламу и Черногривая тоже забанилась образно говоря(у них IP был одинаковый)). Помоему вчсе или я чего-то не помню?
Уважаю всех кто часто играет и заражает всех своим позитивом))XDD
И конечно нашу гл. Админку ведь она создала такой форумчик))
Вы здесь » [Cats-Warriors. The Challenge] » Игры и конкурсы » Кто кого уважает