Нет, перебьёшься!-сказала кошка-
Она закрыла один глаз и сказала:Я не хочу с тобой драться, слишком скучно!-сказала она и вновь запрыгнула на всоё дерево-
Куча с едой
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312009-05-06 20:49:32
Поделиться322009-05-07 09:58:51
Кошка уже изнывала от боли.
У тебя одной на всё племя сил не хватит, тварь! Ты умрёшь при первых секундах, да, возможно мне с тобой одной не справится, но племя на тебя накинется. Никакую территорию ты не получишь! Ясно?!
Кошка побежала и треснула по морде спеуиально так, чтоб когтём дотронуться до глаза. Правда до глаза не поучилось, но до нижней части его да. Кошка, только ударила, как упала в обморок, чем на то причина была неизвестна...
Поделиться332009-05-07 15:28:11
Асид ухмыльнулась и зашипела.
Ты мерзкая тварь, и я в этом права. Будем надеяться что это не обморок, а конец твоей жизни!
Воинственно кричила Кислотный Дождь. Она обернулась к Звезда и пропищала, будто парадируя голос предводительницы.
Хотела в глаз попасть? Да не вышло!
Захохотала одиночка и со всей силы царапнула по глазу Алмазную Звезду. Сначала Асид думала что та ослепла, но к сожалению кошка ошиблась.
Отредактировано [.acid.] (2009-05-07 15:29:34)
Поделиться342009-05-07 17:48:57
[.acid.]
Офф: Может хватит меня травмировать? я упала в обморок, всё...теперь занимайся царапкой.
Поделиться352009-05-07 20:39:50
Асид отошла от предводительницы. Одиночка воинственно встала в центре и задрав голову стала смотреть на кошек. Шерсть её развевалась на ветру.
Ну что малявки? Всё? Силы иссякли? Одна сидит на дереве, другая упала в обморок. Я как всегда победила!
Закричала Кислота и взяв из кучи последнего кролика ушла к своему амбару.
--Амбар--
Поделиться362009-05-07 20:44:26
Царапка недовольно посмотрела на одиночку. Кошка еле спустилась. Воительница подошла к Звезде и сказала: Вы как?-в ответ она услышала тишиу-
Царапка взяла за холку предводительницу и подкинула её так, что та оказалась у неё на плече. Царапка сказала:Надо сходить пожалуй на поляну, где наши целители???
-----поляна