1) Имя
Вендетта
2) Цепь имён
Нет
3) Возраст
34 луны
4) Внешность (Не менее 2-ух полных строк)
Вендетта – тёмно-тёмно коричневая кошка. Её окрас часто походит на чёрный, но на свету видно, что это не так. Глаза у юной охотницы зелёные, но очень яркие и живые. К глазам отлично подходит ошейник, который тоже зелёный. Он проткнут слева когтем. Кстати, чуть не забыла, у Вендетты передняя правая лапа имеет белый «носочек». Это придаёт ей отличный вид. В этом и её способность к отвлечению внимания. Когда коты смотрят за бегом или прыжком Вендетты, то останавливают взор на, именно, этой лапе.
5) Характер (Не менее 2-ух полных строк)
Вендетта, может и слабовата, но вот характера слабого у неё никогда не было. Очень своенравная, эгоистичная и неприступная личность – эта кровная месть...
В глазах охотницы Кровавого племени всегда спокойствие и злость. Имеет некую слабость к битвам. Просто обожает драться и убивать. Считает, что это – лучшее, что есть в жизни. При этом Вендетта не любит проигрывать. Это ещё одна её слабость. Имеет желание быть на высоте, и постоянную мечту – уничтожить лесных котов. Жаль, но возможность пока не подвернулась... Могу добавить, что недолюбливает и котят. Особенно жалкими считает сидящих в лагере кошек. Не любит лежебок и уважает вожака.
6) БИО (По желанию, но лучше всё же написать.)
Вендетта – кошка не простая. У неё сложная судьба, сложная жизнь и тяжкий груз, который тянет она в одиночку. А начиналось всё просто...
Момент из жизни № 1.
Это было тусклое и непримечательное утро. Разве, что снег наконец выпал. Дети начали радоваться – каникулы. Но радоваться начала делать Двуногие, а Бечёвка тем временем только-только появлялась на свет. Её мать звали Соната. Своего отца Бечёвка никогда не знала. Он не был с Сонатой во время родов...
В один прекрасный момент всё закончилось. Соната расслабилась, а трое котят, между тем, запищали, требуя еду. Мать котят устало приподнялась и вылизала своих деток по очереди. Потом домашняя кошка улеглась набок, позволяя котятам сосать молоко. Они быстро справились с задачей и мирно заснули.
На следующее утро мать промолвила, указывая на белого котёнка:
- Я назову тебя Белышка. Тебя, - указывая на серого котенка. – Серышка, а тебя – Чернышка.
Момент из жизни № 18.
В этот день Чернышка впервые играла с людьми. Вернее, если это можно так назвать...
Когда Белышка и Серышка спокойно пытались поймать бубенчик, висящий на верёвке, Чернышка просто схватила бубен ртом и потащила куда-то. Двуногий малыш с визгом кинулся за ней...
В тот день Чернышка получила от матери и Белышки с Серышкой, а не от людей.
Момент из жизни № 98.
В этот день Чернышка решила навсегда покинуть дом. Её не брали другие Двуногие. Оставаться здесь ей не хотелось. И вот однажды, дождливым весенним днём, она решилась на побег. Незаметно для матери и Двуногих, Чернышка выбежала на улицу. Оглянувшись на дом, она перевела взгляд на лес.
- Прощайте!
Почти бесшумно сказала кошечка. Она ловко перемахнула через забор и побрела куда-то вдаль...
Момент из жизни № 99.
После побега она пошла куда-то, а потом решила идти в лес. Так получилось, что и там, Чернышка наткнулась на неприятности. Вернее они наткнулись на неё. Это были лесные коты: Синяя Звёзда и Коготь. Он сразу решил преподать Чернышке урок. Синяя Звёзда его остановила, а в это время кошечка успела скрыться. Что делать? Пошла она в город. Нашла какой-то закоулок, еду, но бродяги прогнали её. Вдруг откуда-то появился задёрганный рыжий кот.
- Не могу смотреть на таких, как ты, - сказал он.
- Иди!
Она робко подошла к бродяге. Он дал ей кусок цыпленка, а потом спросил:
- Откуда ты, и что у нас делаешь, домашняя киска.
- А как вы узнали, что я домашняя? – не отвечая, спросила она.
- Это легко узнать по твоей бирке. Их всегда цепляют домашним котишкам.
Он показал Чернышке зеркало. Она подошла к нему и присмотрелась.
- Я не хочу его больше носить. Снимите его!
Момент из жизни № 100.
- Ишь, какая! – сказал вышедший из-за закоулка кот.
- Здравствуй, Кремень, - вставил бродяга.
- Ну, и кто это? – спросил Кремень (вожак Кровавого).
- Кошка, какая – то. Только что нашел.
Кремень кивнул.
- Эй, ты, хочешь его снять?
- Да, он меня достал, - заорала Чернышка.
- Ну, потише, - лениво сказал Кремень, - Это мы потом устроим, а пока у меня вопрос: хочешь ли ты стать одной из членов большой группы котов, которая называется Кровавое племя? Мы независимы и живет так, как хотим. Хочешь жить так же?
- Да! – с ходу согласилась Чернышка.
- А, как, хоть, тебя – то зовут? – спросил вожак.
- Чернышка, - с ненавистью к имени произнесла она.
- Тебе не подходит это имя. У тебя желание мести, не так ли? Могу предложить тебе зваться Вендеттой, кровной местью. Согласна?
- Да! – выпалила она.
Послесловие.
Вендетта вступила в Кровавое племя. Её научили драться, охотиться, постоять за себя и за племя. Она живёт с ненавистью к лесным котам. За время её проживания многой изменилось, и она стала в Кровавом лидером. Остальное – в постах.
7) Племя
Кровавое
8) Статус в племени
Вожак
9) Личный статус
Уже поставила
Связь с вами (Лучше аську, или ссылку на страничку в контакте.)
Мейл
Вай, Вендетта. Потихоньку сбегаем с форума Хитрой? х))) От меня принята, меня анкета вполне устраивает.
Отлично! Принята, добро пожаловать! ^ ^ ~Ежи